T3 Lucea IDレビュー:このインテリジェントアイアンはヘアテックを別のレベルに引き上げます

T3 Lucea IDもスマートでスムーズ、そしてかなりセクシーです

薄力粉でフェアリーケーキを作る方法
T3ルセアID

(画像クレジット:T3)女性と家庭の評決

T3sインテリジェントストレートナーとスタイリングアイアンは、縮毛矯正の設定を別のレベルに引き上げます

購入する理由
  • +

インテリジェントな熱のカスタマイズ

• +

イオン技術

• +

美しいデザイン

• +

独自のリフレッシュモード

避けるべき理由
  • -

長いセットアップ

• -

タッチスクリーンの間違いの可能性

テクノロジーが進むにつれ、作成しようとするときに物事を前進させるのは非常に難しいです。 最高のストレートヘアアイロン 。あなたは加熱されたプレートの間に髪を走らせます、それはまっすぐになります、そしてそれはあなたのロットですよね?間違ってT3ルセアIDを言います。

代わりに、この新世代のスタイラーを手にしたすべての人は、髪の長さ、太さ、状態に基づいてオーダーメイドの設定を楽しんでいます。デバイスがイオンスムージングテクノロジー、ヒートスマートマイクロチップ、2日目の髪の二次モードとともにそれを行うため、彼らが自分で解決する必要さえない設定。

その後、はい、あなたは加熱されたプレートの間に髪を走らせ、それはまっすぐになります–それがこれらのツールが私たちの生活の中にある理由です。しかし、これらのインテリジェントな追加機能により、T3はヘアスタイリングとケアから当て推量を取り除くことを約束します-そして(ほとんど)それをやってのけます。初期設定は、平均的なスタイラーのオン/オフボタンよりも複雑であり、スムーズなタッチスクリーン機能にはいくつかの脆弱性があります。しかし、これらは、非常に印象的なテクノロジーと、Lucea IDの非常に心地よいデザインと感触とは対照的に、小さなニグルです。

T3 LuceaIDレビュー

仕様

RRP: £189 重さ :391グラム コードの長さ: 2.5m 保証: 2年

技術的パフォーマンス

T3 Lucea IDは、独自の技術的機能を備えて積極的に歌っています。まずは、髪の質感、長さ、色処理されているかどうかに基づいてパーソナライズされた熱設定のセットであるT3 HeatIDから始めましょう。これを設定することは、スタイラーをオンにした後、最初に行うことです。これは、スタイラーのタッチスクリーンパネルのさまざまな記号をタップして髪の毛を説明する場合です。 Lucea IDは、9つの選択肢から完璧な熱設定を計算し、数秒でその温度まで回転します。提供されているものに満足している場合は、スタイルを設定するたびにそれを維持します。

更新モードも興味深い追加です。この設定は、2日目のスタイリング用に設計されています。これはあなたが洗ったり手に入れたりする時間がなかったときです 最高のヘアドライヤー 関与しますが、昨日の外観を少し熱で補充したいと思います。このモードは、通常のHeatIDよりも低い温度で動作します。滑らかでスタイリングするのに十分な高さですが、損傷は少なくなります。この機能を含めると、女性が実際に髪をどのようにスタイリングするかを直感的に理解できます。これは、完全な方法ではなく、トラブルシューティングや補充の場合がよくあります。このような場合に、簡単にキンダーモードに切り替えることができると感じるのは素晴らしいことです。

ここで使用されている素材はすべて一流であり、T3のもう一つの特徴であり、ドライヤー、カーラー、スタイラーはその触感と美しいデザインに決して失望しません。 Lucea IDの場合、これは洗練されたタッチスクリーンパネルを意味するため、ボタンやスイッチがデバイスの真珠光沢のある外側のケーシングを混乱させることはまったくありません。プレートは光沢のあるセラミックでできており、スマートマイクロチップによって温度制御されています。プレートのすぐ上の小さな通気口がイオンの流れを放出して、髪の縮れの原因となる正電荷を打ち消します。

ユーザー体験

初期設定のハードルを乗り越えたら、LuceaIDを使ってとても楽しい時間を過ごすことができます。当然、タッチスクリーンとインテリジェントなHeat IDモードにより、このスタイラーを使用するには、実際に手順を読む必要があります。あなたが私のような人なら(つまり、複雑なテクノロジーによって非常に簡単にオフにできる)、これはあなたに最初の苦痛を与えるかもしれません。なぜ私はそれをオンにして行くことができないのですか?しかし、非常にユーザーフレンドリーな小冊子は、1、2分もかからないプロセスを説明します。

ミニチキンパテ

タッチスクリーンコントロールは確かに満足のいくものです。LEDスイッチを3秒間親指で押すと、わずかな通知音と振動でスタイラーがオンになっていることがわかります。次に、記号をタップして髪の長さ、状態、太さを説明します。小冊子には、必要に応じて選択をガイドするための情報がたくさん含まれています。オンボタンをタップして画面をロックすると、電話のバッテリーディスプレイのような一連の小さなバーが表示され、スタイラーがどれだけ暑くすべきかを示します。自分で暖房を選択したい場合は手動モードもあり、リフレッシュモードに直接切り替わる別のボタンがあるので、2つを簡単に切り替えることができます。正直なところ、セットアップ中に2、3の誤ったスタートがありました。そこでは、画面がロックされているのかロックが解除されているのか、またはどのブリープが何を意味するのかよくわかりませんでした。しかし、私は数分でそれのコツをつかみました–キットの新しいビットをセットアップするとき、私にとって異常なことは何もありませんでした。

指示について言えば、間違った時間に物に触れないことにかなり重点が置かれています。アイアンのオン/オフを切り替えるときは電源ボタンの上の領域に触れないように、またスタイリングするときは電源ボタンに触れないように指示されています。明らかに、実際には物理的なボタンが突き出ていないのに、誤ってボタンを押してしまうのは少し簡単です。しかし、これが私のテストセッションで問題になることはわかりませんでした。タッチスクリーン電話を持っている人なら誰でも、このfoibleを簡単にナビゲートできるはずです。

実際の矯正体験に関しては、これはスムーズで満足のいくものであり、T3 LuceaIDを 巻き毛に最適なストレートナー 。プレートはT3や他のほとんどのスタイラーメーカーの標準よりも10cm長く、効率的なスタイリングを意味します。また、スリムでエレガントなプレートとスタイラーの湾曲した外縁が波の作成に役立つこともわかりました。これは私が本当に得意とすることではありませんが、これにより、これまでにないほど簡単になりました。

最後の小さな、しかし非常に歓迎されるタッチは、リードに取り付けられた小さなベルクロストラップです。これはそれをきちんと包み込むのを助け、私のヘアツールの引き出しの中で独自に発達しているように見えるメデューサのような電気コードのもつれの形成を防ぎます。

結果

そして髪はどうですか?プリンの証拠は別として、スマートな技術とセクシーなデザインはもちろん食事にあります–そしてLuceaIDは確かに非常に満足のいくものであることが証明されました。それらの光沢のあるプレートは私の髪の上を簡単に滑って、髪をなめらかでまっすぐにし、(私は推測することができますが)最高の熱を選ぶ私の自然な傾向が引き起こすダメージをいくらか軽減しました。

イオンによる特定のスムージング効果に気づきましたか?そうではありませんが、彼らが仕事をしていたと私は信じています。リフレッシュモードは、5分間のスタイリング補充のための贈り物でした。私の髪は2日目の低温に順応することに満足していました。これもまた、長期的には私の髪の状態を助けると信じています。

次を読みます

あなたの爪があなたに伝えようとしている7つのこと